Family

Hotel Ole Liese,
Panker

Ein Kleinod mit viel Persönlichkeit: Seit dem 1. Januar 2020 gehört das Hotel & Restaurant Ole Liese in der Holsteinischen Schweiz zum Portfolio der Unternehmensgruppe „Prinz von Hessen“.

Das Landhotel ist Teil von Gut Panker, einem 500 Jahre alten Anwesen mit berühmter Trakehnerzucht, Landwirtschaft, dem Restaurant Forsthaus Hessenstein, kleinen Läden sowie einer Kapelle und „Ruheforst“.

Das modern ausgestattete Landhotel-Restaurant stammt aus dem 18. Jahrhundert und ist nach dem Lieblingsreitpferd des Fürsten von Hessenstein benannt. Es verfügt über 23 komfortable Zimmer und Suiten, eingerichtet mit skandinavischen Holzmöbeln.

Dank der beiden Restaurants ist das Hotel insbesondere auch Genießern ein Begriff.
In der Ole Liese Wirtschaft erleben die Gäste regionale Spezialitäten und deutsche Klassiker auf höchstem Qualitätsniveau. Das Gourmet-Restaurant 1797 unter Küchenchef Volker M. Fuhrwerk ist seit 2014 mit einem Michelin-Stern gekürt und serviert phantasievolle Kompositionen in stilvollem Rahmen.

Ein kleiner Wellnessbereich und der großzügige Garten mit hauseigenem Gemüseanbau rundet das Angebot ab.

Flugzeiten ab Deutschland: ca. 1 Stunde
Anzahl Zimmer & Suiten: 23 Zimmer und Suiten
Nächster Flughafen: Hamburg